广告

黄金饰品今日金价多少 黄金价格一盎司是多少克

综合媒体

本周亚洲市场开市之后,纸黄金价格在260元以上位置保持振荡走势,交投清淡,机构投资者密切关注又将临近的美联储会议。

全印度珠宝首饰贸易基金的主席HareshSoni说:“由于大选的影响现金转移受限,这个佛陀满月节的金饰需求将受到影响。珠宝商们已经有了足够的囤货来满足节日需求。”

总体来说,Soni认为佛陀满月节对黄金还是有积极影响的,但他同时认为,今年是无法和去年相比的。去年4月全球黄金价格经历第一次大跌,而当时印度也还没有对黄金进口进行限制。

一位孟买的珠宝商则说:“今年节日中农村消费者的需求量可能比较少,因为今年雨季的雨季要低于正常水平,又普遍对厄尔尼诺现象带来的影响有担忧,这可能在几个月的时间内都使印度农村地区的黄金需求受到影响。”

今日纸黄金价格开盘后围绕260.38均线之间争持,上方265-266以成日内重要阻力参考。如今天金价能重新收复20均线突破企稳263上方,则仍然继续上试40均线上方的动力;相反下破5日均线将有继续下探256的可能。

日线纸黄金价格显示如下方5日均线守稳仍然继续围绕260关口附近震荡整理的可能。小时图指标看纸黄金价格表现低位向上散发,虽然偏低但盘面反弹乏力看也有继续向下延伸可能。

今天金价上方阻力首先看265-268关口。下方支撑首先看260-258,下破下方支撑看256,强支撑仍然看本轮回调低位255附近。

今日后本周财经日历风险汇聚,在重大风险情绪刺激下,纸黄金的价格或将会加剧震荡和波幅。但根据目前盘面表现看,在风险公布

展开全文